16.02.13

Spinatchüechli

Mein liebstes Gericht als Kind.
Rezept: 12 Löffel Mehl ca 150 g
2 Tassen Wasser oder halb Wasser, halb Milch
1 Kaffeelöffel Salz
4 Eier
Spinat frisch oder tiefgefroren

Von claudia in rezepte, collagen16.02.13 German (DE) E-Mail

4 Kommentare

Kommentar von: martin [Mitglied] E-Mail
Sehr sehr lecker!!!
... und am Abend war der große Teller mit dem Rest vom Mittag einfach wech !!!
17.02.13 @ 00:27
Kommentar von: claudia [Mitglied] E-Mail
das war der spinatchüechlitiger - ich wars nicht;)
17.02.13 @ 10:49
Kommentar von: Fueguito [Mitglied] E-Mail
Hehe .. dann lasst euch nicht vom Tiger fressen! Die habe ich auch gerne gegessen!
21.02.13 @ 20:51
Kommentar von: claudia [Mitglied] E-Mail
:)
22.02.13 @ 09:42

Einen Kommentar hinterlassen


Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Zeilenumbrüche werden zu <br />)
(Name, E-Mail-Adresse & Webseite)
(Benutzern erlauben, Sie durch ein Kontaktformular zu kontaktieren (Ihre E-Mail-Adresse wird nicht weitergegeben))
Dies ist ein Captcha Bild. Es wird benutzt, um Massenzugriffe von Robotern zu verhindern.
Bitte gib die Zeichen des obigen Bildes ein. (Groß/Kleinschreibung ist unwichtig)
Du kannst einfach Deine OpenID benutzen, um Deinen Namen, E-Mail und URL anzugeben.