28.07.10

Normandie 5. Tag: Beuvron-en-Auge - Orne-Mündung - Courseulles-sur-Mer - Arromanches-les-Bains

http://en.wikipedia.org/wiki/Courseulles-sur-Mer

Eine Spezialität der Normandie ist Teurgoule, ein besonderer Milchreis

Rezept für Teurgoule:
1 Liter Milch
120 gr Zucker
120 gr Rundkornreis
2 Prisen Zimt

Zucker,Zimt und Reis in einer feuerfesten Tonschüssel verrühren und die kochende Milch dazugeben. Drei Stunden bei 100 Grad im Backofen quellen lassen.Bon appetit!

3 Kommentare

Kommentar von: joschka [Mitglied] E-Mail
Der Milchreis klingt nach zu viel Arbeit (für Milchreis ;) )
21.07.10 @ 15:12
Kommentar von: Daniel [Mitglied] E-Mail
Die meiste Arbeit verrichtet der Backofen ja.. ;)
21.07.10 @ 16:43
Kommentar von: claudia [Mitglied] E-Mail
ja, drei stunden backofen, da muss man kochen, bevor der hunger kommt.
21.07.10 @ 17:42

Einen Kommentar hinterlassen


Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Zeilenumbrüche werden zu <br />)
(Name, E-Mail-Adresse & Webseite)
(Benutzern erlauben, Sie durch ein Kontaktformular zu kontaktieren (Ihre E-Mail-Adresse wird nicht weitergegeben))
Dies ist ein Captcha Bild. Es wird benutzt, um Massenzugriffe von Robotern zu verhindern.
Bitte gib die Zeichen des obigen Bildes ein. (Groß/Kleinschreibung ist unwichtig)
Du kannst einfach Deine OpenID benutzen, um Deinen Namen, E-Mail und URL anzugeben.