19.06.10

Holunderblütensirup

Zutaten
15 Stück Holunderblütendolden
2 kg Zucker
60 g Zitrone(n) - Säure
3 Zitronen in Scheiben

Zubereitung:
Holunderblütendolden säubern
Zucker in kochendem Wasser auflösen
Zitronenscheiben dazu
Holunderblüten dazu

dann zwei Tage in der Sonne ziehen lassen, abseihen, Zitronensäure dazugeben und in Flaschen füllen
1:4 mit Wasser oder wer will Sekt mischen. Schmeckt sehr lecker!

Von claudia in rezepte19.06.10 German (DE) E-Mail

Noch kein Feedback

Einen Kommentar hinterlassen


Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Zeilenumbrüche werden zu <br />)
(Name, E-Mail-Adresse & Webseite)
(Benutzern erlauben, Sie durch ein Kontaktformular zu kontaktieren (Ihre E-Mail-Adresse wird nicht weitergegeben))
Dies ist ein Captcha Bild. Es wird benutzt, um Massenzugriffe von Robotern zu verhindern.
Bitte gib die Zeichen des obigen Bildes ein. (Groß/Kleinschreibung ist unwichtig)
Du kannst einfach Deine OpenID benutzen, um Deinen Namen, E-Mail und URL anzugeben.