29.09.05

Hollundermarmelade- Holundermarmelade

hollunderbeeren Die Hollunderbeeren müssen eine Woche tiefschwarz am Strauch hängen, erst dann ernten, waschen und Saft davon machen. Hollundergelee-Rezept 3/4 Liter Saft 1/2 Zitrone auch den Saft 1 kg Gelierzucker Alles gut mischen, etwas ziehen lassen - dann aufkochen und sprudelnd einige Minuten kochen lassen - in kaltausgespühlte Gläser füllen und die Gläser luftdicht verschliessen.

Von claudia in rezepte29.09.05 German (DE) E-Mail

3 Kommentare

Kommentar von: eVa [Mitglied] E-Mail
ich will auch, also nicht machen, aber doch essen !!! :)
29.09.05 @ 18:31
Kommentar von: stefan [Mitglied] E-Mail
ich komm dann auch demnächst zum essen vorbei...
30.09.05 @ 09:24
Kommentar von: claudia [Besucher]
claudiadu wolltest schon zum pflücken hier sein :)
30.09.05 @ 16:34

Einen Kommentar hinterlassen


Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Zeilenumbrüche werden zu <br />)
(Name, E-Mail-Adresse & Webseite)
(Benutzern erlauben, Sie durch ein Kontaktformular zu kontaktieren (Ihre E-Mail-Adresse wird nicht weitergegeben))
Dies ist ein Captcha Bild. Es wird benutzt, um Massenzugriffe von Robotern zu verhindern.
Bitte gib die Zeichen des obigen Bildes ein. (Groß/Kleinschreibung ist unwichtig)
Du kannst einfach Deine OpenID benutzen, um Deinen Namen, E-Mail und URL anzugeben.