07.01.13

Gnocchi - Spinat Auflauf

Grosse Auflaufform

Zuerst eine Packung Rahmspinat in die Auflaufform geben. Eine Packung Gnocchi über den Spinat verteilen. Halbes Filet in kleine Stücke schneiden, anbraten und eine Handvoll Steinpilze dazugeben, kurz anbraten. Fleisch und Pilze über die Gnocchi verteilen, etwas Sahne darüber giessen und Reibkäse darüber streuen.
30 Minuten im Ofen backen.
Dazu passt Feldsalat mit Tomaten und Zwiebeln.

Von claudia in rezepte07.01.13 German (DE) E-Mail
Schlagworte: , , ,

2 Kommentare

Kommentar von: joschka [Mitglied] E-Mail
Und danach alles in den Vitamix! ;p
12.01.13 @ 18:44
Kommentar von: claudia [Mitglied] E-Mail
hahaha
12.01.13 @ 20:50

Einen Kommentar hinterlassen


Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Zeilenumbrüche werden zu <br />)
(Name, E-Mail-Adresse & Webseite)
(Benutzern erlauben, Sie durch ein Kontaktformular zu kontaktieren (Ihre E-Mail-Adresse wird nicht weitergegeben))
Dies ist ein Captcha Bild. Es wird benutzt, um Massenzugriffe von Robotern zu verhindern.
Bitte gib die Zeichen des obigen Bildes ein. (Groß/Kleinschreibung ist unwichtig)
Du kannst einfach Deine OpenID benutzen, um Deinen Namen, E-Mail und URL anzugeben.