04.05.09

Brennesselsuppe

 

Rezept für zwei Personen

ca 100 gr frische Brennesseln, die obersten Spitzen sammeln (mit Handschuhen ;))

zwei mittlere Kartoffen schälen und in Stücke schneiden

zwei Möhren schälen und in Stücke schneiden

6dl Wasser und passend Gemüsebrühe dazu

 

Nun alles 30 Minuten kochen, danach pürieren und mit Sahne verfeinern. Wer mag kann Reibkäse oder Schinkenwürfeli dazugeben.

Guten Apetit!

Von claudia in rezepte04.05.09 German (DE) E-Mail

1 Kommentar

Kommentar von: Saskia [Besucher]
Saskiadie is so lecker =)
04.05.09 @ 16:54

Einen Kommentar hinterlassen


Ihre E-Mail-Adresse wird nicht auf dieser Seite angezeigt.
(Zeilenumbrüche werden zu <br />)
(Name, E-Mail-Adresse & Webseite)
(Benutzern erlauben, Sie durch ein Kontaktformular zu kontaktieren (Ihre E-Mail-Adresse wird nicht weitergegeben))
Dies ist ein Captcha Bild. Es wird benutzt, um Massenzugriffe von Robotern zu verhindern.
Bitte gib die Zeichen des obigen Bildes ein. (Groß/Kleinschreibung ist unwichtig)
Du kannst einfach Deine OpenID benutzen, um Deinen Namen, E-Mail und URL anzugeben.